Die kommunalen Spielplätze öffnen wieder mit Einschränkungen und unter Auflagen

Ab Mittwoch, 06.05.2020, sind die Spielplätze der Gemeinde Bodelshausen wieder geöffnet und das freie Spiel an der frischen Luft ist wieder möglich.

Lange Wochen waren sie nun gesperrt und wurden von den Kindern schmerzlich vermisst. Erfreulicherweise wurden die Nutzungsverbote flächendeckend eingehalten. Es freut uns nun sehr, dass wir die Spielplätze der Gemeinde ab dem heutigen Tag wieder für unsere Kinder freigeben dürfen. Das ist eine tolle Sache für die Kinder und mit Sicherheit auch eine Entlastung für die Eltern Allerdings sind Benutzungsbeschränkungen und Abstandsregeln zu beachten. Bitte befolgen Sie die auf den Aushängen formulierten Hygiene- und Abstandregeln auf den Spielplätzen, damit wir weiterhin das Infektionsrisiko so gering wie möglich halten.  Neben den auf den Aushängen formulierten Benutzungsbeschränkungen bitten wir Sie, für alle Spielplätze folgende Grundregeln zu beachten: - Vor und nach jedem Spielplatzbesuch bitte die Hände gründlich waschen.
- Nicht ins Gesicht fassen.
- Abstand halten.
- Körperkontakt vermeiden.
- Kein gemeinsames Essen und Trinken.
- In die Armbeuge niesen.
- Der Besuch ist nur in Begleitung eines Erwachsenen gestattet.
- Bitte die maximale Besucherzahl beachten (i.d.R. 10 Kinder, beim Spielplatz „Heiden“ 15 Kinder).