TERMIN NICHT VERSÄUMEN!!!

Förderung der Jugendarbeit in Vereinen in Bodelshausen
Neuer Abgabetermin: 28. Februar 2019

Wichtig! Nach der neuen Vereinsförderrichtlinie vom 11. Dezember 2018 erhalten Vereine einen jährlichen Pauschalbetrag für die Jugendarbeit entsprechend der Zahl der jugendlichen Mitglieder im Verein unter 18 Jahren. Stichtag für die Ermittlung der für die Förderung in Frage kommenden Jugendlichen ist der 1. Januar eines jeden Jahres. Für Genaueres zu den Neuerungen und veränderten Pauschalbeträgen können Sie sich gerne an uns wenden. Die aktuelle Vereinsförderrichtlinie finden Sie auch auf unserer Homepage, www.bodelshausen.de.

Bitte beachten Sie, dass der Gemeinderat einen neuen Abgabetermin für die Anmeldungen beschlossen hat. Dies bedeutet, dass sämtliche Meldungen (mit Namen und Vornamen, Wohnort und Geburtsjahrgang) gemäß der oben genannten neunen Vereinförderrichtlinie bereits bis zum 28. Februar 2019 bei der Gemeindeverwaltung vorliegen müssen.

Vereine, die bis zu diesem Termin keine Anmeldung abgegeben haben, werden für die Förderung im Jahr 2019 nicht mehr berücksichtigt.

Ihre Gemeindeverwaltung

(Erstellt am 09. Januar 2019)