Förderung der Jugendarbeit in Vereinen in Bodelshausen, Abgabetermin: 28. Februar 2020

TERMIN NICHT VERSÄUMEN!!!

Förderung der Jugendarbeit in Vereinen in Bodelshausen
Abgabetermin: 28. Februar 2020

Wichtig! Nach der neuen Vereinsförderrichtlinie vom 11. Dezember 2018 erhalten Vereine einen jährlichen Pauschalbetrag für die Jugendarbeit entsprechend der Zahl der jugendlichen Mitglieder im Verein unter 18 Jahren. Stichtag für die Ermittlung der für die Förderung in Frage kommenden Jugendlichen ist der 1. Januar eines jeden Jahres. Die aktuelle Vereinsförderrichtlinie finden Sie hier auf unserer Homepage unter der Sitzung des Gemeinderats - GR Gesamtbericht vom 11.12.2018.

Bitte beachten Sie den vom Gemeinderat beschlossenen Abgabetermin für die Anmeldungen. Dies bedeutet, dass sämtliche Meldungen (mit Namen und Vornamen, Wohnort und Geburtsjahrgang) gemäß der oben genannten Vereinförderrichtlinie bereits bis zum 28. Februar 2020 bei der Gemeindeverwaltung vorliegen müssen.

Vereine, die bis zu diesem Termin keine Anmeldung abgegeben haben, werden für die Förderung im Jahr 2020 nicht mehr berücksichtigt.

(Erstellt am 31. Januar 2020)